_

Labels

Chat With Me

Sunday, September 6, 2009

VA - Female One Hits Maker


Posting pertama di bulan September, baru sempat megang lagi komputer karena suatu hal. Iseng-iseng saya 'bikin' album kompilasi terdiri dari para penyanyi wanita yang mempunyai banyak kesamaan. Ada 12 penyanyi disini, semuanya masih sangat muda, mempunyai nama tenar cuma satu kata (kecuali Nira Diana, dua kata), mempunyai single hit cuma satu lagu (sepengetahuan saya), dan tak terdengar lagi kabarnya setelah hit besarnya itu. Mereka adalah Anty (Cinta Sendiri), Atik (Aku Sayang Padamu), Desya (Kembali), Etha (Terlalu Cinta), Flo (Sendiri), Icha (Cuma Kamu), Juliet (Kasih), Nakumi (Sepi), Netta (Sepanjang Jaman), Nira Diana (Cuma Sayang), Nova (Tak Perlu Jelaskan) dan Patty (Perjalanan). Mungkin masih banyak penyanyi wanita dengan kriteria seperti di atas, tapi sekarang ini saya upload 12 itu dulu.

Download lagu Kompilasi Hujan Musik dari album Female One Hits Maker :
  1. Anty - Cinta Sendiri
  2. Atik - Aku Sayang Padamu
  3. Desya - Kembali
  4. Etha - Terlalu Cinta
  5. Flo - Sendiri
  6. Icha - Cuma Kamu
  7. Juliet - Kasih
  8. Nakumi - Sepi
  9. Netta - Sepanjang Jaman
  10. Nira Diana - Cuma Sayang
  11. Nova - Tak Perlu Jelaskan
  12. Patty - Perjalanan
(Patty - Perjalanan-nya kurang lengkap, terpotong di bagian akhir lagu)

***

35 comments

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia October 10, 2010 at 7:14 PM

makasih banyak bos, lagunya

ayu June 5, 2011 at 11:08 PM

bagus tutornya mas.. tambah terus artikelnya...

ikut numpang backlink ya mas... sebelumnya makasih atas tumpangannya

http://sayang-elis.com
http://ayucyber.co.cc
http://medicall.co.cc
http://howtoinstal.com
http://angkringan-online.co.cc
http://driver-windows7.com
http://software-windows7.com
http://ama-assn.co.cc
http://kaptenteknologi.co.cc
http://mytrickster.co.cc
http://ikutatoma.co.cc
http://i-phonecells.com
http://hightechnologymodern.co.cc
http://mental-healt.com

mesin pengumpul rupiah July 1, 2011 at 4:23 PM

Assalamu'alaikum. Agan, dari pada nungguin recehan rupiah dari iklan2 yang ntah kapan banyaknya, mendingan gabung disini aja gan. Ada e-book yang bisa agan pelajari nantinya tentang cara mendapatkan penghasilan di dunia maya dengan mesin pengumpul rupiah..

Cah Boja September 3, 2011 at 1:40 AM

Mantab broo...
http://bojacommunity.blogspot.com/

Iklan Baris Gratis January 2, 2012 at 5:16 PM

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Iklan Baris Gratis .

Salam Outbound !

Whani Firo January 7, 2012 at 7:35 PM

FREE DOWNLOAD BOKEP TERBARU

Mirip Nikita W.3gp
Abg Cantik Mabok.3gp
Artis Inisial N.3gp
Embat Perawan ditoilet.3gp
Entub Artis Terbaru.3gp
Cew Smu dientub Enak.3gp
Abang Entub Adiknya.3gp
Lulus skul Party Entub.3gp
Eka diEntub Teman Sekolah
Aura Kasih Terbaru
Cew Smu di Gangbang
ngentub Cownya KO
Abg ngentub diGubuk
Abg ngentub Ketangkap Basah
Amoy Cantik Ngentub Hot
Hot Entub Anak Makassar

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar March 2, 2012 at 10:23 AM

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

Anonymous

carikan dlu album vena band...
gak prnah dpatku...
pertama jumpa-vena
cinta pertama..
ma yg laen

Belajar Gitar October 31, 2012 at 7:48 PM

siipph,,broo...

jual sepatu futsal December 25, 2012 at 11:03 PM

keep posting bro..jangan lama-lama pensiun..wkwk..dah rame ni blognya

susu kedelai organik January 17, 2013 at 2:37 PM

pucuk dicinta ulam tiba,,ini lagu yang kucari

pengembangan kepribadian January 17, 2013 at 2:40 PM

aku suka lagu Eka diEntub Teman Sekolah hahaha lucuuuu bro, makasih yaaa buat yang punya blog

Obat Kelainan Jantung March 21, 2013 at 10:42 AM

Di coba dulu ah download satu persatu siapa tahu lagunya suka

galih n gumilar April 15, 2013 at 10:39 AM

ijin donload full hehehehe

andra April 15, 2013 at 10:39 AM

mantap kawan lagunya uda di sedot hehe

Obat Herbal Hepatitis B July 10, 2013 at 6:59 AM

gak ada yang tahu satupun dari lagu di atas hehehe,,,

Obat Tukak Lambung July 26, 2013 at 4:01 PM

Lagunya keren-keren gan :)

Anonymous

http://fullversions123.blogspot.com/
http://fullversions123.blogspot.com/
http://fullversions123.blogspot.com/
http://fullversions123.blogspot.com/
http://fullversions123.blogspot.com/
come to me back sir

Obat herbal epilepsi September 7, 2013 at 3:19 PM

ikut menyimak infonya

Obat herbal maag September 7, 2013 at 3:21 PM

artikel menarik untuk disimak

obat amandel anak February 21, 2014 at 10:46 AM

ingin meraskan menjadi yang teratas ..
tanks infonya..

obat tenggorokan anak.|obat susah bab pada balita

terapi pengobatan mata minus November 17, 2014 at 9:23 AM

Terima kasih infonya bermanfaat sekali ...

obat tradisional untuk membersihkan usus December 12, 2014 at 8:58 AM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat yaa !! salam marketing online :D

obat penambah daya ingat December 12, 2014 at 1:29 PM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat yaa !! salam marketing online :D

cara menormalkan hormon wanita December 13, 2014 at 11:05 AM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) jangan patah semangat !! salam :)

obat tradisional untuk penderita diabetes December 15, 2014 at 10:24 AM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih , tetap semangat :) salam ..

cara menurunkan asam lambung tinggi December 15, 2014 at 2:41 PM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih , tetap semangat :)

cara menghilangkan darah tinggi December 16, 2014 at 1:55 PM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) tetap semangat :)

obat herbal untuk ginjal rusak December 17, 2014 at 2:03 PM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) tetap semangat :)

obat herbal kisata pada rahim December 19, 2014 at 1:17 PM

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses, ditunggu ya informasi selanjutnya, terimakasih :) tetap semangat !!!

cara menyembuhkan paru paru basah December 23, 2014 at 1:46 PM

ditunggu informasi selanjutnya :)

cara menghilangkan lemak di bokong December 26, 2014 at 2:55 PM

ditunggu informasi selanjutnya :)

cara mengobati kista pada rahim December 30, 2014 at 11:32 AM

ditunggu informasi selanjutnya :)

sherlina halim July 10, 2015 at 3:00 AM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Obat Benjolan Di Ketiak Kiri Dan Kanan Tradisioanl February 5, 2016 at 1:25 PM

good job gan,artikel ini sangat menarik sekali untuk disimak,keren deh ,,tentunya kami mempunyai wawasan baru yang kami dapatkan setelah membacanya,thanx yah :-)
obat benjolan di ketiak kiri dan kanan tradisional

Post a Comment