_

Labels

Chat With Me

Wednesday, July 15, 2009

Slank - Suit Suit Hehe (Gadis Sexy) (1990)


Download lagu Slank dari album Suit Suit Hehe (Gadis Sexy) (1990) :
  1. Aku Gila
  2. American Style
  3. Apatis Blues
  4. Bocah
  5. Kalah
  6. Karang
  7. Ladies Night Ebony
  8. Maafkan
  9. Memang
  10. Suit Suit Hehe (Gadis Sexy)
Formasi Slank ketika merilis album pertamanya di tahun 1990 ini terdiri dari Bimbim (drum), Bongky (bass), Pay (gitar), Kaka (vokal) dan Indra (keyboard). Album pertama ini langsung meraih sukses di pasaran. Slank juga mendapat penghargaan dari BASF award sebagai pendatang baru terbaik untuk album ini. Eksistensi Slank memang tidak diragukan lagi, terbukti sampai sekarang masih terus memproduksi album dan masih menjadi band papan atas Indonesia.

***

8 comments

IM Supri August 4, 2009 at 1:07 AM

Setahu gw, di album ini vocal oleh Well Willy... kan karakternya beda bangget ama Kaka.
I like Well Willy.... rocker tulen!

Harry August 6, 2009 at 11:16 PM

Masa iya begitu...? Saya sendiri kurang tau.

Anonymous

udah kaka kali!!
mang suaranya kaka dr album1-3 ky gt..
dgr lebih seksama aja,,bedain ma well welly di garux...

Anonymous

yang bener si kaka, coba aja cek di cover albumnya... posisi vokal adlh: KK

Anonymous

Emang well willy pernah di garux? no limits kali..

ricky February 10, 2013 at 2:20 PM

hehehe...saya juga kurang tau

Rusman Setiawan January 26, 2016 at 1:40 AM

Ini Formasi ke 13, saat album pertama keluar,,, vokalis sdh Kaka hingga saat ini (formasi ke 15)

farhan'Z Semox August 19, 2016 at 11:32 PM

Hahaha piss

Post a Comment