_

Labels

Chat With Me

Monday, May 25, 2009

VA - Indie Ten (1998)


Download lagu kompilasi dari album Indie Ten (1998) :
  1. Caffeine - Satu Untukmu
  2. Cokelat - Bunga Tidur
  3. Fable - Bintang
  4. Gen - Dibalik Senyummu
  5. Layang - Peduli
  6. Ninh - Kehidupan Itu
  7. Opus - Peramal
  8. Padi - Sobat
  9. Soda - Imaji Cinta
  10. Wong - Tak Ingin
Album ini merupakan tonggak sejarah band Caffeine, Cokelat dan Padi di industri musik tanah air. Lewat album inilah mereka mengenalkan musik mereka kepada publik. Sambutannya ternyata sangat bagus, terbukti mereka kemudian eksis sebagai band papan atas Indonesia.

Satu-satunya band yang hanya sukses seketika itu adalah Wong Band dengan singlenya Tak Ingin. Single Tak Ingin bisa dibilang paling populer di album ini. Tapi sayang Wong Band tidak melanjutkannya dengan merilis album sendiri seperti Caffeine, Cokelat dan Padi.

***

7 comments

Joddie May 25, 2009 at 11:41 AM

Wow kereen.. makasih buat lagu-lagunya yaa.. kebetulan aku pas lagi nyari.. salam kenal..

Harry May 26, 2009 at 10:45 AM

Sama2.... salam kenal kembali....
Mas Jhodie sitenya bagus banget..
sayang saya mau bikin komentar gagal..

e-book October 30, 2009 at 6:31 PM

thanks banget bro... gw nyari2 lagu-lagu era 90 han dulu, rupanya ngumpul semua di sini... thanks banget bro, udah sejak tahun 2006 nyari kok ketemunya nggak sengaja hehe

Anonymous

Obat rindu ini Gan! Mantab kaliiiiii!

Anonymous

lagu knangan

Anonymous

Mantaaaaap....
Üϑάн lama nyari Album INDIE TEN ini.
Łħªήκ ý☺Ü Gan

Btw.,
INDIE TEN 2 dan 3 nya Gan?
Mantep² juga lho kelanjutan Album Indie Ten ini.
Share ya Gan kl ada.

Anonymous

Thank you Bro....
Indie Ten 2 dan 3 Mas Bro kl ada tolong share yach.
Terimakasih....

Post a Comment