_

Labels

Chat With Me

Wednesday, May 27, 2009

Thermos - Ya.. Ya.. Ya..


Download lagu Thermos Band dari album Ya.. Ya.. Ya.. :
  1. Ada
  2. Asyik
  3. Kehidupan
  4. Lari Dan Pergi
  5. Pusing
  6. Putus Asa
  7. Why
  8. Ya.. Ya.. Ya..

***

18 comments

Anonymous

makasih lagu thermosnya....
dari dlu nyari akhirnya ketemu jg

Anonymous

thank's banget,,ahirnya bisa dngerin lg thermos....

agung March 17, 2011 at 9:04 PM

kapan bikin album lagi neh ... ?

Anonymous

wah iya nih,.. gw jg ucapin makacih buauauauaaanyak,... dah 10 th kale ga nyari-nyari,.. cuma waktu tu di 2008 gw dapet lagu Pussing di Iyalucu.com tuh.

Anonymous

ha,..ha,..ha,..jadi ingat taon 97 lagu ya,..ya,..ya,..dan pusing kami jadikan basic buat latihan ngeband, bareng adek kelas,....salam stmkimia mdn/smkn3

Anonymous

sukses selalu TH3RMOS Band atas album baruna, moga video klipna segera nyusul. aminnn...
dari kwn2 d MEDAN.

Anonymous

Dari sejak tammat SMP, baru sekarang saya dapat mendengarkan lagu THERMOS,, dah ratusan tahun dicariin albumnya baru dpt skrg,, makacih ya thermos,, moga sukses selalu atas album terbarunya,, jaya selalu buat abanganda matt saragih....
Dari : Burman Saragih, Fi'i Pohan, Isar Hutabarat,, di MEDAN....

Anonymous

om ijin unduh yaa....keliling2 tau nya nemu disini, thanks buat termos nya....

Tawanglintang January 7, 2012 at 7:31 AM

ini lah band yg sesungguhnya...pelopor grunge indonesia.

Imtikhan February 3, 2012 at 4:26 PM

maksih linknya sob...
tak sedot smua ya :D

Anonymous

kangeun bangeut gua ma nie lagu

ayahenda July 6, 2012 at 10:01 PM

assseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. . . dpet jga thermos band. . .

Anonymous

dah lama kali aku mencari lagu lagu dari salah satu band favorite ku yakni thermos band,,, makasih buat semua personel thermos band,,, jaya selalu N moga sukses ya,,, khusus buat abanganda dian sang vokalis moga sehat selalu juga buat semua personel,,, moga album barunya laris dipasaran.......

Anonymous

DARI :

FI'I POHAN di Medan

caspepo July 21, 2012 at 2:47 PM

yap tank gan lagu thermosNya lama di cari baru ktmu
buat agan yang baik hati kasih jempol 4 gan

Anonymous

lo emang blog paling gokil brooo,,,
thermos, garux, rotor dll,,, jadi inget waktu jaman SMP manggung bawain lagunya PUSING ,,, hahahaha

Ula Lopez December 22, 2012 at 2:40 PM

Mantab

Anonymous

like this aja deh

Post a Comment