_

Labels

Chat With Me

Wednesday, May 20, 2009

Garux - Doping (1994)


Download lagu Garux Band dari album Doping (1994) :
  1. Cewek Gue OK
  2. Cintaku
  3. Doping
  4. Gadis Malang
  5. Gila Rock N Roll
  6. Ingin
  7. Nah Lho
  8. Sia Sia
Bonus Track :
Garux terdiri dari Febry, Tommy, Roni dan Rowman. Rowman sendiri sekarang menjadi salah satu personel grup band Ungu. Roni sang vokalis mempunyai peran besar dalam album Doping yang dirilis tahun 1994 ini. Kedelapan lagu dalam album ini semuanya adalah ciptaan Roni.

Setelah merilis album Doping pada 1994, Garux kemudian vakum sampai beberapa lama. Garux baru merilis album lagi pada tahun 2007 yang diberi judul Poligami.

***

4 comments

Anonymous

Bos lagu "Cewek Gua Ok.." kasih yang asli dong..... record th 1994

Harry May 26, 2009 at 10:49 AM

Wah saya juga rancu antara rekaman yang thn 94 sama yang versi baru di 2007...
disini saya ambil yang soundnya lebih bagus aja...
yang rekaman 94 itu file yang saya punya suaranya kecil, jadi saya upload yang suaranya lebih bagus...

Ghani May 27, 2009 at 8:10 AM

Lha iki opo kasetku biyen....hehehe
Suwun mas, lagune smean jan apik2 tenan.

Anonymous

mengingatkan aku pada pacar pertama ku dulu
kasetku album ini dipinjem ama dia tapi gak dikembaliin, xixixi, bye2 my memory

Post a Comment