_

Labels

Chat With Me

Friday, May 1, 2009

Flowers - 17th Keatas (1997)


Download lagu Flowers dari album 17th Keatas (1997) :
  1. (Tolong) Bu Dokter
  2. Bayangan
  3. Belum 17
  4. Boncos
  5. Buang Badan
  6. Diriku/Mu
  7. Kompromi
  8. Nggak Ada Matinya
  9. Paranoid
  10. Putus...
  11. Tong Sampah

***

8 comments

Anonymous

tengkyu banget brur...kaset gw dah ilang kmana tau nih...- Salam O_Ovs

Jaket kulit October 11, 2012 at 11:11 PM

lagulagu yang mantap hidup roock

Satria Tridasadana February 22, 2013 at 3:16 AM

Ada yg bisa dapet link video live mereka dengan formasi lama ngga yah ?? Khususnya yg live di TPI

Satria Tridasadana February 22, 2013 at 3:18 AM

Ada yg bisa dapet link video live mereka dengan formasi lama ngga yah ?? Khususnya yg live di TPI

budi purnomo January 29, 2014 at 2:19 AM

Cuma satu band kayak gini. Terbaik dalam sejarah rock n roll di Indonesia. \m/

obi duatilu November 21, 2015 at 2:38 PM

Setelah sayah membaca semua isi disini,sungguh sangat louarbiasa ini pengalaman baru dan banyk sekali hal-hal yang sayah dapatkan setelah membacanya

Alfian Ralibi July 5, 2016 at 10:55 AM

thanks, syukron, kaset ane kusut digulung bocah

Alfian Ralibi July 5, 2016 at 10:58 AM

thanks, syukron, kaset ane kusut digulung bocah

Post a Comment