_

Labels

Chat With Me

Sunday, March 22, 2009

Tragedi Menimpa Berkali Kali

Masalah, kalau sudah datang rasanya nggak mau berhenti. Masalah yang aku alami dimulai awal minggu ini tepatnya Senin (16/03) kemarin. Pertama akibat komputer yang ngadat dan musti diinstal ulang, aku kehilangan semua data yang ada. Dari mulai file, program, gambar, video sampai semua file musik yang aku punya HILANG TAK BERSISA. Apa mau dikata, aku hanya bisa menerima saja, toh ini juga bukan komputer pribadi.

Kedua, di minggu ini juga anak semata wayangku Nadia (Ternyata aku udah punya anak hehe..) mengalami sakit gejala tipes. Gejalanya panas tinggi dan batuk. Hari Senin (16/03) dibawa ke dokter, sehari kemudian panasnya mulai turun. Tapi hari berikutnya panasnya tinggi lagi, waduh mulai pusing. Saya coba obat alternatif dari cacing tanah. Dari mulai yang serbuk sampai yang cair, panasnya memang berkurang tapi nggak sampai hilang. Alhasil Nadia aku bawa lagi ke dokter yang sama. Diperiksa lagi, dikasih obat lagi, alhamdulillah kemarin kondisinya sudah membaik. Panasnya sudah turun, batuknya berkurang, badannya juga tidak lagi lemas seperti sebelumnya. Alhamdulillah Ya Allah.

Tragedi ternyata berlanjut, hari ini pas buka blog ini, Masya Allah ternyata templatenya HANCUR. Ya ini mungkin resiko kalau pake template gratis. Background template yang semua gambarnya diupload di Photobucket tidak kebuka karena bandwith exceeded. Mungkin seharusnya semua gambar background disimpan dan di upload ulang pake account kita jadi nggak sampai bandwith exceeded. Ya ini satu pelajaran juga buat saya pribadi. Akhirnya saya ganti template dengan yang ini, mudah-mudahan tidak hancur lagi.

Nah dengan semua tragedi yang menimpa tadi maaf kalau minggu ini tidak sempat upload lagu baru. Mudah-mudahan tidak ada lagi tragedi menimpa di hari berikutnya. Amin.

5 comments

Anonymous

Thats really sad to know.
Mudah2an gk terjadi lagi yang buruk2.

administrator March 22, 2009 at 6:23 PM

Oalah mas..mas.... Memang musibah datangnya tanpa diduga begitupun besar kecilnya ujian yang kita hadapi, ak cuman pesen sing sabar wae yoh mas semua pasti ada hikmahnya. Amin.

Harry March 23, 2009 at 11:01 AM

Maturnuwun, Terimakasih...
Benar, semua memang ada hikmahnya...

Anonymous

Sabar, Mas. Yang Di Atas Ngasih Cobaan karena yakin Mas pasti bisa mengatasinya. Semoga Mas bisa mengambil hikmah dari semoa cobaan ini..., Amin

Oelil September 19, 2009 at 6:48 AM

Selalu mengambil hikmah.....
Semoga gak terjadi lagi mas..
aku baru nemu blog ini semalem dengan keyword mel shandy
ternyata dalemannya asik banget....
siiip mas... koleksi musiknya top bgt...termasuk yg sudah susah dicari pun ada disini... bahkan yg sudah kulupakan pun juga ada..
hehehe jadi bernostalgia lagi nih

Post a Comment