_

Labels

Chat With Me

Tuesday, October 7, 2008

Update : Keenan Nasution - Di Batas Angan Angan


Download Track Lengkap Album Di Batas Angan Angan :
  1. Nuansa Bening ( Cipt. Keenan Nasution )
  2. Jamrud Khatulistiwa ( Cipt. Guruh SP )
  3. Nyanyianmu ( Cipt. Keenan Nasution )
  4. Di Batas Angan Angan ( Cipt. Keenan Nasution )
  5. Negeriku Cintaku ( Cipt. Debby Nasution )
  6. Kau & Aku ( Cipt. Keenan Nasution )
  7. Adikku ( Cipt. Keenan Nasution )
  8. Buku Harian ( Cipt. Keenan Nasution )
  9. Hujan ( Cipt. Keenan Nasution )
  10. Menjala Citra ( Cipt. Keenan Nasution )
  11. Mungkin ( Cipt. Keenan Nasution )
  12. Jakarta Kusayang ( Cipt. Keenan Nasution )
  13. Cakrawala Senja ( CIpt. Fariz RM, Iman )
  14. Suara-Nya ( Cipt. Keenan Nasution )
Tracknya memang sudah lengkap 14 lagu tapi ada beberapa lagu tidak sempurna karena terpotong di tengah lagu. Maklum ini album yang sudah lama sekali diproduksi ( 1978 ).

Pada postingan terdahulu saya sudah upload 3 lagu dari album ini. Atas permintaan seorang pengunjung blog ini, maka saya upload lagi lagu - lagu Keenan Nasution dari album ini.

Untuk melihat review albumnya silahkan klik DISINI.

***

6 comments

Soe November 14, 2008 at 4:26 PM

Nepangkeun Kang, hebat pisan si akang koleksina... pas selagi nyari koleksinya Harry Sabar pas nemu blog Kang Harry (meski sebagian) trasa terobati hebat-hebat kang... klo punya Koleksi Harry Sabar, Kuda Besi & Ken Arok Harry Roesli, Country Jack, Deddy Stanzah, Harry Soebarja..etc upload aja jangan malu2.. klopun mo share saya ada Iwan Madjid, Chandra Darusman, Eramono, Ricky Basuki, WOW.. tapi blon saya upload maklumlah gaptek bisanya cm donlod.. Nuhun Kang..suksesnya

Hardi January 28, 2009 at 5:38 PM

Salam kenal. Hebat euy masih punya koleksi lama.

Nuansa Bening-nya versi baru ya? Kalo versi aslinya punya ga?

Terima kasih banget....

Harry January 30, 2009 at 5:27 PM

@Hardi: Versi baru gimana, emangnya masih ada versi terdahulu sebelum ini ya..? Saya malah nggak tau..

apip April 29, 2009 at 1:27 AM

mas, album (atau lagu deh) dari keenan yg judulnya 'bunga asmara' punya kah?
jika ada, tolong diupload...thnx

salam

Anonymous

Aneh, di album ini lagu Nuansa Beningnya bukan yang asli, padahal yang lain asli.... Lagu Nuansa Bening yang asli gebukan drumnya beda dan suara pianonya akustik....

Anonymous

Kayaknya lagu cakrawala senja yang kepotong itu, karena komputer untuk recording ke mp3 kurang fit. Seperti ada virus atau yang lain. Mohon dicek lagi material aslinya. Soalnya lagu ini monumental banget sebagai karya awal Fariz dan permainan piano Adhie MS saat masih SMA. Bagus banget.

Post a Comment