_

Labels

Chat With Me

Saturday, August 23, 2008

Tiga Band - Mungkin ( Album Kunci Pintu, Matikan Lampu, Dengarkan... / 1996 )


Download Tiga Band, Album Kunci Pintu, Matikan Lampu, Dengarkan... :

Jujur saja saya sebenarnya malah nggak tahu tentang Tiga Band ini. Entah benar benar nggak tahu atau lupa lupa ingat. Tapi waktu ada yang request langsung dong tanya tanya ke Mas Google, ternyata tidak ada referensi juga. Kemudian coba lihat di koleksinya Mas Reynaldi, eh ternyata ada meski cuma review album, tracklist plus sampul kasetnya aja. Tapi review-an itu membantu sekali untuk mencari informasi lebih lanjut.

Dari Mas Reynaldi saya dapat informasi, Tiga Band ini ternyata cuman mengeluarkan album satu kali saja pada tahun 1996 diberi judul Kunci Pintu, Matikan lampu, Dengarkan.... Single yang sempat jadi hit adalah lagu berjudul Mungkin, yang kabarnya pernah jadi hits nomer satu di radio radio pada waktu itu.

Tiga Band terdiri dari Ruddy, Eddy dan Ketter, yang menyebut diri mereka sebagai Tiga Daun Muda ( Dilihat dari sampul albumnya yang bergambarkan tiga helai daun berwarna hijau ). Albumnya diproduksi oleh Kama Records & Hemagita.

***

7 comments

de_jengz November 11, 2008 at 3:55 PM

Kalo bisa semua lagunya dunk di upload, Trims!

klo gak salah ada yg liriknya..

"Bergulung ombak'
terhempas didalam kenangan..

Regards,
de_jengz

diki valensi December 6, 2008 at 2:39 AM

wehehe jadi inget masa2 smp dulu
sempet nonton juga nih band di ulatah nya tmii dulu...
^^

diki valensi December 6, 2008 at 2:40 AM

wehehe jadi inget masa2 smp dulu
sempet nonton juga nih band di ulatah nya tmii dulu...
^^

hendro February 14, 2009 at 10:50 AM

kok gak bisa didownload seh lagunya...tolong donk kirim ke emailku : sendiridulu@yahoo.com
aku suka banget ma lagunya Tiga band dulu juga beli kasetnya...
thanks...

subun July 3, 2009 at 11:26 PM

amazing.. sempat nyari lagunya dulu tapi lagu nya gak ada disini, klo bisa di upload.. kisah biru klo gak salah judulnya...

lipong tri November 25, 2013 at 10:48 AM

ya ni kunci pintu matikan lampu dengarkan wah ... jdi melayang seperti kembali ke zaman dulu ... txs bos walau ga 1 allbum d tgg kelengkapannya

lipong tri November 25, 2013 at 11:02 AM

ni dapet yg lengkap tp jg info dr sini hehe..
http://indolawas.blogspot.com/search/label/Tiga

Post a Comment