_

Labels

Chat With Me

Thursday, August 28, 2008

Sang Alang - Album Sendiri ( 1994 )

Download Sang Alang Dari Album Sendiri :
  1. Sendiri
  2. Apa Maumu
  3. Kata Hati
  4. Gaun Merah Buat Dona
  5. Johny Putra Petir
  6. Yang Datang Dan Pergi
  7. Cicak Cicak Di Dinding
  8. Ole Ole
  9. Pada Suatu Hari
  10. Pulang
Download dengan link Mediafire : KLIK DISINI.

Sang Alang populer di tahun 90-an tepatnya tahun 1994. Kalau tidak salah Band ini juga hanya satu kali mengeluarkan album yang sempat melejitkan single Sendiri.

Lirik: Sendiri ( Sang Alang )

Di pantai ini kunikmati nyanyian dedaunan
Mengalun manis dimainkan angin
Mengajakku tuk kembali mengenang setahun yang lalu
Kala itu mimpiku dan mimpimu masih menyatu

Kala hari turun senja kau bersandar di bahuku
Kita nikmati surya tengelam
Dan kau tulis nama kita diatas pasir putih
Sambil kau berucap semoga cinta kita kan abadi

(andai kau ada)
Andai saat ini kau ada di sisiku (takkan sendiri)
Ku takkan sendiri dan tak sekedar mengenang
Cinta kita yang pernah ada
(cinta kita pernah ada) yeeeeee….

Sendiri ku kembali mencari cintaku yang hilang
Hamparan pasir putih dan ombak yang bergulung
Jingga mentari senja adakah kau simpan kisahku
Yang terbenam bersamamu......
Yang tengelam bersama mu......

***

20 comments

IHK October 15, 2008 at 8:55 AM

Pertama liat liriknya, kayakya gak asing lg, begitu masuk intronya emang gak asing lagi, thax ya

lagu ini uda hampir ilang dari ingatanku

Anonymous

uh.... lagunya om ku neh...
padahal kaset yang ku punya udah ga tau kemana....
untung ni ad,,, jadi bisa download deh... ^^

jalang January 28, 2009 at 5:37 PM

Sangat terharu sekali,ternyata masih bnyk jg penikmat musik indonesia dng karya2 saya. Baik generasi seangkatan,maupun anak2 ABG saat ini. ini memacu keinginan sy utk berkarya lg.


Regard

Johny Putra Petir
( Sang Alang yang Sesungguh nya )

jalang January 28, 2009 at 5:41 PM

Buat yang mau kerja sama sm Sang Alang,atw sekedar kabar kabari,silakan aja.

Harry January 30, 2009 at 5:24 PM

@Jalang: Wah bisa ketemu Sang Alang yang sesungguhnya disini, terima kasih koment-nya, tapi kenapa nggak ngasih alamat blognya, saya mau berkunjung balik, ternyata cuma sampai di profil blogger aja..

Anonymous

Tank's bro lagu sang alangnya bertahun2x gw cari lagu ni sampai beberapa kota di Jawa dari toko kaset paling lengkap sampai tukang loak yang jualan kaset 2nd gak dapet juga. Baru skrg gw dpt di blog ini. Lagu sendiri punya kenangan sendiri bwt gw kala SMA dulu.

Buat Jalang kapan keluarin album lagi gw tunggu....
Tank's....

Anonymous

hey bro,keep on rock n roll yaa,just wanna say Sang Alang never die,buat bro Jhony salam dari kami JOKER ROCKER,salam ya bwt u'r child (selma n sp deh yg laki2 namanya? abi bkn??) sori rada lupa namanya..,oke deh gtu aja ya bro salam dari kami(Ilunk,KiKy,Putra,VaL,n Donny)....Good Night Tasya...

Anonymous

Thanks Hujan-Musik-Indonesia. it's my memory song, sangat2x gw cari lagu ini. Sudah jarang karya musik yang bagus sperti "Sang Alang" disaat ini. Ok banget.......!!

By Roc Ande Bangka

Anonymous

thanks for all udah temuin gua ma sang alang, cita2 gua dari dulu bawain lagu2nya,terus rekaman deh...mimpi kali gua. tapi semoga ter
wujud aja...

by uyunk bogor

Sang Alang and The Pecunerz February 23, 2010 at 7:46 PM

Halo Semuanyaaa...mau dapat info terbaru dari SANG ALANG & THE PECUNERZ !!

Mampir kesini yaa...

Sang Alang and The Pecunerz February 23, 2010 at 7:47 PM

click this
www.sangalangfansclub.blogspot.com

Anonymous

masih tersimpan dalam ingatanku
16 tahun yang lalu...
"Sendiri" sering kita nyanyikan bersama
meskipun hanya sekedar dengan gitar pinjaman

16 tahun tak terasa
saputangan putih darimupun telah entah di mana
dirimupun telah entah kemana

"Sendiri ku kembali mencari cintaku yang hilang
Hamparan pasir putih dan ombak yang bergulung
Jingga mentari senja adakah kau simpan kisahku
Yang terbenam bersamamu......
Yang tengelam bersama mu......"

by me (agoes.cho@gmail.com)

Fajar Nagara May 10, 2010 at 9:50 PM

Salut buat sang alang..!!! jadi ngerti ma orang tua, makasi buat abg dan uni yang punya studio, doain ya aku bisa bawain ni lagu, hehehhe kapan maen k Padang ??
fajar.nagara@gmail.com

alang arsamba June 21, 2011 at 4:02 AM

klu lgu ini gwe sk bngt sendiri ,sang alang band favorit gwe ,

Anonymous

Andy Ipay
lagu sang alang (sendiri)gw suka banget....jadi inget saat-saat masa SMU....(jingga mentari senja adakah kau simpan kisahku yg terbenam bersamamu.....)_____sukses trus buat sang alang.....

dijo rofolty dhozha July 8, 2012 at 7:09 PM

lagu "apa maumu" bgus skali,,,, thx sang alang,,, you're the inspiration,,,,

Lamondjong Agung November 20, 2012 at 10:52 AM

keren,.. selam buat semuanya.... baru dengar lagunya langsung suka... keren abis..

pencarian jaringan December 15, 2012 at 10:37 AM

thxs bgt bwt admin,salut,kereen,hebat,gw kehabisan kata-kata,gw dl ampir tiap hari stand by d radio,cm bwt nugguin lagu sendiri sangalang,ampe pinjem hp tmn bwt request jg,d jkt obrak-abrik cd/kaset gk ada jg,eeeh trnyata ada disini,lgsg flashbak memoryam,abis w download gw repeat trs ni lagu,bener2 lagu yg indahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Dede ZM March 24, 2013 at 12:08 AM

Thx sang alang yg udah Flashback kenangan ane Di medio tahun 90an
Bener2 Nuansa saat itu selagi ABG..
th Buat hujan Musik ind. Yg tlh Menghadirkannya kmbali...
Yg terbaik memang Cuma satu..

indra zee November 11, 2013 at 7:03 PM

hiksss...masa yg indah........

Post a Comment