_

Labels

Chat With Me

Monday, August 18, 2008

Cool Colors - Satu Yang Pasti


Download Hits Cool Colors :
  1. Terlalu Cinta
  2. Tataplah
  3. Sekali Lagi
  4. Satu Yang pasti
  5. Satu Kesempatan
  6. Katanya
  7. Jadilah Milikku
  8. Hanya Untukmu
  9. Dunia Damba
  10. Damai Hati
  11. Adakah
Cool Colors adalah kelompok vokal yang anggotanya berangkat dari dunia model. Mereka adalah Teuku Ryan, Ari Sihasale dan Surya Saputra. Album pertamanya melejitkan hits Tataplah, diproduksi tahun 1996. Bertindak sebagai manajer adalah Johandy Yahya yang pada produksi album kedua bergabung juga menjadi anggota Cool Colors ini.

Pada album kedua juga yang berjudul Satu Yang Pasti terjadi pergantian personel yaitu masuknya Ari Wibowo yang menggantikan Teuku Ryan.

Ok itu sekilas tentang Cool Colors.

***

5 comments

Tweet

hai........pernah inget ga lagu cool colors yang judulnya tiada yang lain ?
Kalo ada..pliz upload ya....
susah banget nyari kemana2 :))

tq

Harry September 23, 2008 at 8:33 AM

Memang susah banget.....
Aku udah nyari kemana mana malah dapetnya yang ini aja.....
Mungkin lain kali kalo ada lagunya akan aku share disini, tapi nggak janji...

tweet

okei deh...tq ya.......

akuw dah desperate banget nyarinya :(

mas November 10, 2008 at 12:49 AM

kata temenku tiada yang lain cool colors .mp3
free download nya di www.kenaddict.com/main.php

aHmAd June 9, 2009 at 2:10 AM

allooww.. gw dagh coba cari lagu cool colors "Biar Saja" gak nemu-nemu.. klo ada or nemu pliz di share yaa... thank u so b4...:)

Post a Comment