_

Labels

Chat With Me

Saturday, June 28, 2008

Roxx - Rock Bergema ( The Album )



Sebelumnya mohon maaf kalau kualitas audio lagu - lagu dibawah ini kurang begitu bagus. Karena saya dapatkan juga memang sudah begini adanya, suaranya cenderung cempreng. Tapi mungkin untuk sekedar mengingat kembali seperti apa lagu - lagu Roxx, tidak ada salahnya coba didengarkan. Tapi ya itu tadi 'KUALITAS AUDIONYA KURANG BEGITU BAGUS'. Harap maklum.

  1. Roxx - Gontai, DOWNLOAD
  2. Roxx - Penguasa, DOWNLOAD
  3. Roxx - Gelap, DOWNLOAD
  4. Roxx – 5 Cm, DOWNLOAD
  5. Roxx – Yang Tersisih, DOWNLOAD
  6. Roxx – Society Way, DOWNLOAD
  7. Roxx – Price, DOWNLOAD
  8. Roxx – Ada Tiada, DOWNLOAD
  9. Roxx – Superstar, DOWNLOAD
  10. Roxx – Rock Bergema, DOWNLOAD

***

5 comments

cobra_adv

makasih banget neeh gw jadi inget lagi ma album ini, soalnya kasetnya dah rusak, so thank's a lot, keep on rockin

Anonymous

Aduh sekalinya nemu ini lagu, komputer kantor di kunci lagi,...apes...! jadi gak bisa donlod...ada cara lain ga ya Boss biar aku bisa dapet ini lagu...ke warnet !? aduh saya gak ada waktu pulang malam terus...please dong....
BTW makasih banget udah ngasih petunjuk atas lagu yang hilang ini...makasih...makasih ya boss...


hery.herdianto@gmail.com

Anonymous

anjing....koq film bokep babi

Anonymous

ni cover nya logo ROXX merah latar hitam kalo ga salah

iyan satriyani March 3, 2014 at 8:26 PM

gmana donlot nya.....wkwk

Post a Comment